大满贯电子游戏

最近新闻

大满贯电子游戏娱乐集团荣获中国人才发展菁英奖“创新企业”殊荣

  中国人才发展菁英奖颁奖盛典

download (1)

  大满贯电子游戏娱乐集团荣获中国人才发展菁英奖“创新企业”殊荣

download (2)

  获奖单位列表

download (3)

  颁奖现场

  5月31日,中国人才发展菁英奖“创新企业”评选结果揭晓,大满贯电子游戏娱乐集团凭借强大的品牌实力,优秀的文化基因及人才培养体系,从两千家实力参评企业中脱颖而出获此殊荣。“中国人才发展菁英奖”由《培训》杂志举办,是中国最具专业和权威的人才培养评选机构,以表彰在组织学习、企业大学建设、培训运营、绩效改进、创新变革等方面作出贡献的组织。

大满贯电子游戏  “创新企业”奖项旨在考察企业的系统人才储备、培训运营、学习设计、效果评估、绩效改进、品牌塑造、数字化运营等方面具有创新实践成果的“佼佼者”。

  本奖项全国共计评选出20家企业,京东、海尔、绿城集团等多家知名企业上榜,大满贯电子游戏娱乐集团为大满贯电子游戏娱乐唯一一家获奖单位,此奖项彰显出集团近年来在打造学习型组织、完善的人才培养体系、承接战略、促进绩效方面取得的显著成果。