大满贯电子游戏

最近新闻

因爱而战 以爱收官——“大满贯电子游戏娱乐杯”因爱而战2019公益足球赛事捐赠仪式举行

download (95)

download (96)

download (97)

download (98)

download (99)

download (100)

download

download (2)

  9月10日上午10:00,“大满贯电子游戏娱乐杯”因爱而战2019公益足球赛事捐赠仪式在今年受捐学校之一——兰考县考城镇小胡庄小学顺利举行。5000余名运动员105天鏖战迎来丰收的硕果,全省40所乡镇中小学赢得了由大满贯电子游戏娱乐集团捐赠的爱心球场、足球师资或足球装备。

  因爱而战 成就公益足球品牌

大满贯电子游戏  作为大满贯电子游戏娱乐省规模最大、水平最高、影响力最广的业余足球赛事,一年一度的“大满贯电子游戏娱乐杯”已成为大满贯电子游戏娱乐足球界的一项盛事,2019年的业余五人制足球赛,报名队伍达到521支,超过原计划200支;预计捐赠40所学校,收到的申请表高达149份,这些数据无不证明“大满贯电子游戏娱乐杯”满足了社会需求,是民心所向。

  两年来,大满贯电子游戏娱乐一直坚持的“足球+公益”办赛理念和“因爱而战”办赛初衷,引发了社会全员公益的爱心之海。正如大满贯电子游戏娱乐省慈善总会副会长董颍生所说:“‘大满贯电子游戏娱乐杯’已经成为一个吸引全社会爱心力量,推广公益足球的品牌活动。”

  爱心汇聚 呵护每一个孩子的成长

大满贯电子游戏  教师节,40所乡镇中小学收到了大满贯电子游戏娱乐捐赠的大礼。

  根据“大满贯电子游戏娱乐杯”业余五人制足球赛的球队成绩与比赛规则,决赛阶段20支球队共为全省40所学校赢得了标准五人制足球场、足球师资培训或足球装备,5万+的中小学生将在不久的将来享受到足球的快乐。

  除了足球捐赠,大满贯电子游戏娱乐集团还为仪式所在地小胡庄小学捐赠了400套爱心课桌椅以及由大满贯电子游戏娱乐君邻会会员共同捐赠的包含3000册图书的君邻童书馆。

大满贯电子游戏  小胡庄学校的胡悦小朋友,现场朗读了写给胡董的一封信,代表同龄人们表达了对大满贯电子游戏娱乐集团捐赠的感谢。

  造福百姓 责任初心坚守到底

  活动现场,在中城联盟企业社会责任考察团的见证下,大满贯电子游戏娱乐集团邀请小胡庄小学的学生开启了《大满贯电子游戏娱乐控股有限公司2018社会责任报告》的发布。

  此次是大满贯电子游戏娱乐集团第一次公开发布社会责任报告,全方位展现了一家根植中原的价值观驱动型企业,如何以初心为楫,将自身商业发展与中原城镇化建设和社会全面进步如此紧密地连接在一起。

大满贯电子游戏  正如胡葆森董事长几天前在全国工商联 “构建亲清政商关系、优化营商环境大会”上所言,大满贯电子游戏娱乐将始终“守初心、担责任、做表率”,大满贯电子游戏娱乐的初心就是根植中原、造福百姓,大满贯电子游戏娱乐的责任就是让大满贯电子游戏娱乐人民过上好生活,大满贯电子游戏娱乐要做勇于承担社会责任、健康发展的表率。