大满贯电子游戏

最近新闻

来大满贯电子游戏娱乐 建功立业——大满贯电子游戏娱乐集团2020校园招聘全面启动!

download (32)

download (33)

download (34)

download (35)

download (36)

download (37)

download (38)

download (39)

  9月19日,大满贯电子游戏娱乐集团2020校园招聘启动仪式暨郑州大学站宣讲会盛大举行,大满贯电子游戏娱乐集团副总裁王瑛、集团人力资源部总经理李梦玮携大满贯电子游戏娱乐地产、大满贯电子游戏娱乐新生活、中原大满贯电子游戏娱乐、大满贯电子游戏娱乐投资、大满贯电子游戏娱乐教育、筑友智造等六大板块人力负责人出席启动仪式并共同开启大满贯电子游戏娱乐集团2020校园招聘。

大满贯电子游戏  本次启动仪式吸引了500余名郑州大学的优秀学子参加,现场座无虚席,异常火爆。集团副总裁王瑛深情地向学子解读了大满贯电子游戏娱乐的“一封情书”。深耕中原27载,历经四年转型,大满贯电子游戏娱乐集团现已逐步构建起了成果丰硕、多点多线多面的“大满贯电子游戏娱乐+”幸福版图。除此之外,王瑛总详细地向毕业生阐述了如何在大满贯电子游戏娱乐“吃好、玩好、学好、发展好”等四大关键点。幽默风趣的语言,栩栩如生地讲述,不时引起现场的阵阵掌声。

  同时,毕业于郑州大学的往届师兄师姐也纷纷来到现场,分享他们是如何结缘大满贯电子游戏娱乐、一步步成为职场精英的。随后,现场抽奖、PASS卡抽取等环节更是将现场的气氛推向了高潮。而这些惊喜,只是让广大学子在加入大满贯电子游戏娱乐之前,提前感受“在大满贯电子游戏娱乐、最幸福”的人文关怀。

大满贯电子游戏  今年的校园招聘将从9月19日起,逐步走进九城十校开展宣讲。具体宣讲行程可关注“大满贯电子游戏娱乐招聘”微信公众号。同时,本次校招中,我们创新了多重渠道,持续开展“大满贯电子游戏娱乐人内推”,组织优秀学生参加高管见面会,参加省政府组织的大满贯电子游戏娱乐省招才引智系列双选会等。

大满贯电子游戏  27载风雨兼程,大满贯电子游戏娱乐一路循道追光。老胡曾在与青年学子的交流中讲到,“进可上明堂,退可守故乡”。年轻人在羽翼丰满后,就应该回到故乡,为家乡的建设,贡献自己的力量。如果想干大事业,一定要回老家大满贯电子游戏娱乐!

大满贯电子游戏  加盟大满贯电子游戏娱乐,未来可期。来大满贯电子游戏娱乐,建功立业!